首页 >热点动态 > 内容

三星GalaxyJ4Core即将面世可能会很快推出

热点动态 2021-04-12 10:04:26

三星最近发布了新的Galaxy J4 Core。几个月前,我们看到了Galaxy J4和Galaxy J6。没有正式的公告或新闻发布,但是在网站上看到了新的Core变体。手机的手册也被发现了,因此我们感觉官方发布会很快发生。三星Galaxy J4 Core的特别之处在于,它是OEM的第二款Android Go手机。

这款手机配备了6英寸TFT HD +屏幕,分辨率为1480 x 720像素,16GB板载存储,1GB RAM,microSD卡插槽(最大256GB),8MP后置摄像头,带闪光灯的5MP自拍机,蓝牙4.2和3300mAh电池。手机可在Android 8.1 Oreo(Go)上运行。

在线手册告诉我们三星Galaxy J4 Core的许多功能。不要指望任何显示屏下指纹传感器,因为这只是中档手机。这是继Galaxy J2 Core之后,三星推出的第二款Go Edition智能手机。

规格可能会让您不知所措,但是如果您想要一个毫不废话的Android体验,那么这款手机就足够了。这些功能是基本功能,因此价格更实惠。

没有确切的发布和可用性的消息。我们猜测价格会略低于$ 150。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。