首页 >热点动态 > 内容

谷歌相册增加了一些很棒的新编辑功能但是有一个大的收获

热点动态 2021-04-13 15:03:54

Google相册为Android用户带来了新的编辑功能,但是要使用它们,您需要具有Google One云存储会员资格。这些新功能以前仅在Pixel设备上可用,其中包括基于机器学习的“肖像模糊”和“肖像光”功能。但是,除非您订阅了Google One,否则您将无法使用Google帐户的免费配额。

Google在博客文章中说:“使用Portrait Blur,您可以使背景快照变得模糊,而使用Portrait Light,则可以改善肖像中人脸的照明效果。” “这两种功能都适用于刚刚拍摄的照片或过去的图像-即使原始图像不是以纵向模式拍摄的。”

接下来是对“模糊”和“色彩流行”功能的改进。Google One成员现在可以将其应用于缺少深度信息的旧胶片扫描或专业照片。Google会自动建议将功能添加到存储在Google Plus库中的照片中。

Google还承诺Google One成员可以使用其他机器学习效果,并根据其内容一键式建议来改进照片。

该公司补充说:“有了动态建议,您可以在需要的图像上增强亮度和对比度,从而获得生动,平衡的照片。有了天空的建议,您可以通过灵感来自令人叹为观止的日出和日落的几个调色板之一,通过增强和调整天空中的颜色和对比度来使您的黄金时段图像流行起来。”

Google One会员资格的起始费用为每月2美元,可为您提供100GB的存储空间。但是,Google选择限制Google Photos应用程序功能以吸引更多人参与,这有点不高兴。

该公司已经宣布不再履行对Google Photos进行无限制的免费高分辨率高分辨率上传的承诺,已经使许多Google Photos用户感到不安,因此,将功能放置在付费专区后面几乎不会再次吸引该应用。

在其他地方,Google会为“照片”应用带来新的视频编辑体验,而您无需付费。它们在iOS和Android上均可用

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。