首页 >热点动态 > 内容

甚至两年前的诺基亚2.2也正在使用安卓11

热点动态 2021-04-14 09:48:26

许多消费者更喜欢将智能手机安装在最新的Android OS上,而不是附加的功能。如果您决定购买旗舰产品,拥有这种手机的机会就会增加,该旗舰产品通常在市场上市后的2-3年内会获得Android OS更新。

但是,对于那些愿意在智能手机上花费最少的金额,但仍然希望在几年内获得主要的Android OS更新的用户来说,选择的余地并不多。诺基亚是您不会后悔的选择之一,这家流行品牌背后的芬兰公司在使所有设备保持最新软件方面做得非常出色。

HMD的Android 11手机产品组合中的最新产品是诺基亚2.2。这是一款非常便宜的智能手机,大约在两年前就已在市场上首次亮相。因此,手机附带了Android 9.0 Pie。从今天开始,在某些国家/地区的诺基亚2.2客户将能够将其手机更新为Android 11,HMD在诺基亚论坛上的帖子中证实了这一点(通过TechMesto)。该更新最初有1.2GB,现在可在两个国家/地区使用。

以下是今天可下载诺基亚2 .2 Android 11的所有国家和运营商:柬埔寨,捷克共和国(T-Mobile Czech Republic),丹麦,爱沙尼亚,芬兰,希腊(Cosmote),匈牙利(Magyar Telekom),冰岛,尼西亚,老挝,拉脱维亚,立陶宛,马其顿(Monet,T-Mobile),马来西亚,黑山(Crnogorski Telekom),缅甸,挪威,菲律宾,波兰(T-Mobile Polska / Heyah),罗马尼亚(Telekom Romania),斯洛伐克(斯洛伐克电信),瑞典,泰国和越南。

据HMD称,在工作周结束时,全球所有诺基亚2.2所有者都应收到Android 11更新,因此,如果您不住在上述国家之一,请再等几天。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。