首页 >热点动态 > 内容

Targus收购Sanho及其Hyper系列配件

热点动态 2021-05-06 15:14:56

两家以电脑配件为业务基础的公司走到了一起。Targus是一家以笔记本电脑保护套和提包而闻名的公司,今天宣布收购Sanho。您可能不熟悉Sanho本身,但是您很可能会认识到该公司在亚马逊,百思买等处出售的USB-C配件的Hyper和HyperDrive系列产品。

Targus首席执行官Mikel Williams表示,该交易“使Targus能够为Hyper不断发展的技术品牌增加功能和支持,并使Hyper能够访问新渠道,新客户以及遍布全球的销售和营销资源。” 威廉姆斯补充说:“ Hyper拥有一个强大而令人兴奋的品牌,在Apple社区中拥有卓越的影响力,而且重要的是,这一合并还为我们的团队带来了真正的人才。”

威廉姆斯提到的“影响范围”可能是对Hyper-专门设计用于安装并锁在Apple MacBook和iPad Pro设备上的USB-C集线器的引用。

该公司最近还推出了功能更强大的“ Gen2” USB-C集线器,其性能比早期型号要快。Hyper的首席执行官Daniel Chin表示:“我们专注于屡获殊荣的创新产品,这些产品将为合并后的公司带来长期价值。”

Chin将继续监督Hyper担任总裁。Targus和Hyper将保持各自的品牌身份,并留在各自的总部。(Targus的总部位于加利福尼亚州的阿纳海姆市,Hyper在硅谷地区以外的地区运营。)

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。