首页 >热点动态 > 内容

OnePlus启动应用程序使您可以在所有设备上共享文件

热点动态 2021-05-11 09:55:16

OnePlus刚刚推出了一个新的应用程序,使您在小工具之间共享文件,文本或照片变得更加容易,它们称为Clipt(不要与Clipto混淆,后者提供了类似的功能)。 该应用程序本质上可以用作第三方剪贴板:您在手机或安装了Clipt的计算机上复制的任何内容都将在使用该应用程序的所有设备上可用。

而且这不仅在一个品牌的生态系统之内:Clipt允许您在Apple和Android设备之间复制内容,并且可以在安装了Clipt浏览器扩展程序的任何计算机(PC,Mac或Linux)上使用。iOS应用仍在运行中,但其他应用已经退出并可以下载了。

对于计算机,Clipt当前仅可作为Chrome的扩展程序使用:只要打开一个Chrome标签页,Clipt即可在整个计算机上正常工作。OnePlus软件团队也在努力创建对更多浏览器的支持-将他们的主要精力放在基于Chromium的浏览器(如Brave)上。

Clipt一次最多可以保存最后复制的十个项目。为了能够查看它们并将其粘贴到其他小工具上,您需要将有问题的设备连接到Internet。

Clipt的工作方式是通过您的Google云端硬盘帐户在其中创建一个临时的隐藏文件夹,该文件夹用于将信息保存到云中并使其可从其他位置访问。自然,您必须在设备上登录Google云端硬盘。不用担心:您的数据已加密,因此即使OnePlus也无法访问您的文件。

该应用程序由OneLab开发,该软件是OnePlus的新软件团队,几周前才刚刚推出。因为团队和应用程序都太新了,所以在此过程中经常会遇到一些错误是很正常的。该功能仍然相对简单,并且根据TNW的说法,通知仍然遇到一些延迟-但到目前为止,它似乎正在完成任务。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。