首页 >热点动态 > 内容

电池耗电测试显示每部旗舰手机的电池可持续使用多长时间

热点动态 2021-05-11 15:42:47

如果不是照相技术,电话制造商正在努力通过使用最新的处理器来改进其设备,无论是旗舰产品还是预算友好型产品。如果不是处理器,那么也许可以通过增加更大的电池来实现。某些顶级品牌今天推出的最新高端旗舰设备正在被并排比较。与较大的Galaxy S8 Plus以及较旧的Apple iPhone 7 Plus和新iPhone 8 Plus相比,有Samsung Galaxy Note 8。

XeeTechCare是将Samsung Galaxy S8和S8 Plus进行电池排空测试的那个家伙,他对上述四个单元进行了另一个类似的测试。将充满电的智能手机放在桌子上,并运行计时器,以确定每部手机的电池耗尽速度。

iPhone 8 Plus的电池较小,因此我们对其期望不高。三星Galaxy手机的电池更大,因此我们知道它们的使用寿命更长。两小时后,以下是电池损耗的百分比:

通过在每部手机上运行视频进一步耗尽电池电量,电池损耗百分比甚至更低。通过玩游戏消耗更多的电量,iPhone 7 Plus的电池首先耗尽,其次是iPhone 8 Plus,而Note 8和S8 Plus仍分别消耗29%和21%的电池电量。

测试的下一部分是通过使用摄像头来运行电话,直到一部手机没电为止。明确的赢家?七个多小时后,三星Galaxy S8 Plus仍然保持7%的状态。

我们正在观察另一种电池消耗性能,该性能与iPhone 7,iPhone 8,iPhone 8 +,OnePlus 5和三星Galaxy S8 +进行了比较。我们正在扎根Galaxy S8 +,但令人惊讶的是,OnePlus 5是领先者。3小时后,iPhone 7和iPhone 8都死了。iPhone 8+的电池电量仍为18%,而Galaxy S8 +的电池电量为42%。获奖者:OnePlus 5。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。