首页 >热点动态 > 内容

中兴通讯宣布推出Axon30Ultra5G全球版本

热点动态 2021-05-14 10:03:43

中兴通讯刚刚宣布了其2021年新旗舰产品的全球版本-Axon 30 Ultra 5G。仅仅通过看一下设备,我们就已经可以说出“我在这里竞争的感觉”,但是一旦我们深入到规格表中,它就会变得更加有趣。

Axon 30 Ultra 5G将于5月27日开始其预购活动,并于6月4日开始发货。在预购期间,购买新的ZTE Axon 30 Ultra即可免费获得一对Livebuds TWS耳塞。这款手机的基本版8GB RAM 128GB的价格为749美元或749欧元,而12GB 256GB存储版本的价格为849美元或849欧元。该手机将在欧洲,亚洲,南非,加拿大和发布。

设计与展示

中兴Axon 30 Ultra 5G的正面配有一块巨大的6.67英寸AMOLED屏幕。它的分辨率为1080 x 2400(比率为20:9),并且刷新率可变,最高可达144 Hz。最重要的是,面板具有300 Hz的触摸采样率-这是屏幕扫描触摸和滑动的次数。为了进行比较,iPhone 12 Pro的触摸采样率为120 Hz,Galaxy S21 Ultra的触摸采样率为240 Hz。因此,如果您发现这两款手机具有响应能力,则Axon 30 Ultra会像您正在读的书一样。

这是一款弯曲的显示屏,几乎没有边框-中兴通讯的数字显示,屏幕与机身的比例为95%。在这一点上,我们希望有大量的软件优化来处理此问题上的重影,因为听起来好像很难处理它而不会不小心敲击屏幕边缘。

屏幕规格说明了10位色深,100%DCI-P3色域和HDR10 +兼容性。换句话说,它应该能够与他们中最好的竞争。

ZTE Axon 30 Ultra 5G具有金属框架和背面,该背面经过15种类型的涂饰处理,以追求中兴称之为“真丝”的感觉。远处看起来应该有光泽,但是摸起来有柔软,非常细腻的磨砂感。实际上,它应该既可以看起来浮华,又可以保留指纹-我们非常想在现实生活中对其进行检查。

中兴通讯宣布推出Axon 30 Ultra 5G全球版本-在这里打败Galaxy S21 Ultra?

这就是Ultra在其背面配备四摄像头设置而发疯的地方。好的,所以我们有一台64 MP,Sony IMX686,OIS辅助的具有F1.6光圈的主摄像头-按照智能手机标准,它是一个相当宽的镜头,应该可以让很多光线进入。手机将始终喜欢使用此摄像头当光线不足时,尽管您可以在任何相机上使用软件夜间模式。

然后,还有另一台64 MP相机,其等效焦距为35毫米。该相机具有F1.9光圈,使用三星GW3传感器,中兴称其为“人像相机”,它既不是超广角相机,也不是长焦相机。听起来像是次要的“主要”摄像机,所以我们有点好奇Axon 30 Ultra将如何使用它与已经胜任的主要摄像机有所不同。

第三个相机是64 MP超宽镜头,等效焦距为13 mm,还使用了三星GW3传感器。听起来应该可以将大量物品塞入取景器框架,中兴通讯承诺提供特殊的失真修复魔术,这将消除任何“鱼眼”效果。

第四个是潜望镜相机,它是一个8 MP传感器,位于带有OIS的5倍光学变焦镜头后面。通过数字增强功能,中兴Axon 30 Ultra将能够一直放大到120倍-测试将告诉您该级别的图像效果如何。

自拍相机是16 MP射手。

当然,传感器和镜头并非全部。中兴通讯全力支持“计算摄影”理念,并扩展了其“相机”应用程序,使其具有采用背面多传感器相机的新模式。特殊的制片人模式将带有模板,效果和过渡效果,并具有一次用3台摄像机录制的能力,然后选择要在后期使用的素材。中兴Axon 30 Ultra将能够拍摄8K视频,并在双OIS模块的顶部具有软件Steadicam增强功能,以确保流畅的画面。

秉承2021年旗舰的精神,Axon 30 Ultra还配备了最新最先进的硬件-Qualcomm Snapdragon 888为这款野兽提供了支持,并配有8 GB或12 GB的LPDDR5 RAM(取决于存储选项) 。存储版本为128 GB或256 GB超快速UFS3.1存储。

灯由4,600 mAh电池保持点亮。是的,最近我们看到了更大的手机,但是要得到它-它支持65 W超快速充电。如果最近的手机(如OnePlus 9 Pro(带65 W充电))可以满足需要,它应该能够在不到一个小时内充值。

开箱即用的手机配备了Android 11,并在顶部装有ZTE的自定义界面-称为MyOS11。

除了Axon 30 Ultra的中文版本外,我们还发布了Axon 30 Pro公告。在大多数情况下,它们是非常相似的手机-Axon 30 Pro弯角的唯一地方是摄像头。

因此,硬件和软件是相同的,并且设计基本上是相同的。这是Axon 30 Pro与Axon 30 Ultra的不同之处:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。