首页 >热点动态 > 内容

三星GalaxyBuds2耳机进入量产预计将于2021年7月发布

热点动态 2021-05-21 09:38:26

3月底,Galaxy Wearable应用中出现了Samsung Galaxy Buds 2的提示。很明显,三星已经开始研究它了,但是没人知道它什么时候上市。现在,有消息称新模型可能很快推出。

根据Roland Quandt的说法,三星正开始提高部分Galaxy Buds 2(型号SM-R177)的生产。这表明它正在大规模生产,因此可以按计划在2021年7月的某个时间推出。三星还调整了 其旧款TWS机型(如Galaxy Buds Live)的价格,这通常是该公司在推出新机型时所做的工作。方式。

到目前为止,还没有新的Galaxy Buds 2的任何细节。但是,最近泄露了充电盒的草图。它的设计更接近于Galaxy Buds +的设计,而不是更新的Galaxy Buds Live(请在此处查看我们的评论)。除此之外,有传言称Galaxy Buds 2将提供黑色,白色,紫色和绿色。

由于这是三星设备,我们可以预期,通常的泄漏源将在未来几周内透露更多详细信息。话虽如此,您希望从新模型中看到什么样的改进?

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。