首页 >热点动态 > 内容

受东方风车启发的Sensu网络摄像头灯

热点动态 2021-06-08 09:31:38

Sensu 网络摄像头灯Sensu 网络摄像头灯的灵感来自传统而优雅的东方风车纸扇。灯的独特折叠结构可轻松存放,保持您的办公桌整洁时尚。展开时,SENSU 形成一个打开的风车纸扇。这种独特的圆形设计提供了终极的光漫射效果。

现在可以为最近启动的项目提供约 148 美元或 110 英镑(取决于当前汇率)的早期承诺。如果 Sensu 活动成功提高其要求的承诺目​​标并且制造进展顺利,预计全球发货将在 2021 年 8 月左右进行。要了解有关Sensu网络摄像头灯项目的更多信息,请播放下面的宣传视频。

“灯光在直播中至关重要,SENSU 旨在根据不同的需求提供不同的色温和亮度要求,同时也大大提高了视频的质量。SENSU 还希望通过在直播后提供情绪照明来超越一切,让您可以从工作模式切换到放松模式。SENSU 想为您提供这种一体化的体验,只需轻轻一按,即可在直播灯和情绪灯之间切换。SENSU 也可折叠且易于存放。为您的工作站增添现代气息。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。