首页 >热点动态 > 内容

OnePlusNordCE5G智能手机官方宣传视频和大量图像泄露

热点动态 2021-06-10 09:11:05

在万普拉斯北CE 5G已经泄漏,现在有一阵子。昨天我们已经看到了该设备的第一个官方图片,现在,出现了很多新信息。Evan Blass aka @evleaks 不仅分享了 OnePlus Nord CE 5G 的官方宣传视频,还分享了大量图片。

官方宣传视频泄露以炫耀OnePlus Nord CE 5G

如果您查看下面提供的推文,您将看到上述视频。其中,OnePlus Nord CE 5G 以多种颜色显示,还提到了它的一些规格/功能。

根据这段视频,很明显 OnePlus 会将这款设备推向年轻用户。该视频还揭示了其名称中的“CE”部分确实代表“核心版”,正如传闻中的那样。让我们看看这个视频中提到了哪些规格信息,好吗?

视频证实该手机将支持 Warp Charge 30T Plus。换句话说,您将能够在 OnePlus Nord CE 5G 上使用 30W 快速有线充电。可能不支持无线充电。

此处还确认了耳机插孔,以及骁龙 750G SoC。OnePlus 确实提到了 64 兆像素的三重摄像头设置。当然,这意味着主摄像头将是 64 兆像素,而其他两个还有待观察。

这款手机的厚度仅为 7.9 毫米,并将支持该公司的 Always On Display 功能。在视频的最后,还支持 90Hz 显示,4,500mAh 电池也是如此。

总而言之,谣言似乎是当场。现在,除了我们谈到的视频,Evan Blass 还分享了很多图片。您可以在下面提供的图库中查看所有这些图片。

在此过程中,您将看到设备的各种渲染图和生活方式图像。设计正是您所期望的。背面包含垂直对齐的摄像头以及 OnePlus 的标志。正面有一个显示摄像头孔,依此类推。这些图像也确实显示了许多颜色选项。这款手机预计将于明天推出。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。