首页 >热点动态 > 内容

复杂的新谷歌Play商店重新设计正在广泛推出

热点动态 2021-06-10 09:11:06

无论好坏,最新的 Play 商店重新设计现在正在广泛推出。不,我们不是在谈论4 月份引入的导航和设置重新设计。但是经过改进的“我的应用程序和游戏”部分不必要地使事情复杂化。

这种变化最初在去年就出现在一些用户身上,不久之后就消失了。然而,在过去的几个月里,它又开始浮出水面。现在,根据一份新的Android Police 报告,更新后的布局正在广泛推出。

虽然我们还没有在我们的任何设备中注意到这种变化,但它已经出现在一些 AP 员工身上。该出版物详细介绍了 Google Play 商店中这个“复杂”的新“我的应用和游戏”部分的工作原理。

首先,更新后的布局去掉了当您点击右上角的个人资料头像时出现在帐户切换器下方的“我的应用程序和游戏”菜单。它已被新的“管理应用程序和设备”菜单所取代。但是这个菜单内的界面发生了巨大的变化。该更新,安装,图书馆和共享选项卡都不见了。相反,您将只有两个选项卡 -概览 和 管理。

最先出现的“概览”选项卡包含一些 Play Protect 统计信息、已用存储空间、共享应用程序的选项以及您的评分和评论。此外,它还隐藏了旧的更新部分,其中包含“全部更新”和“查看详细信息”的小菜单条目。如果您的所有应用都已更新,则会出现一个新的“查看最近的更新”按钮,将您带到“管理” 选项卡。

在这里,您将看到已安装的应用程序和游戏的详细列表,其中包含有关应用程序上次更新时间以及它们占用多少存储空间的信息。您还可以检查此选项卡中是否有任何可用的应用程序更新。

从表面上看,谷歌可能试图简化一些事情,但正如他们所说,如果它没有坏,就不要修复它。重新设计的菜单不必要地使事情复杂化。也许谷歌有意做出这一改变,以迫使人们更深入地阅读应用更新的变更日志(如果有的话)。该公司去年删除了完成自动更新的通知,因此要求用户如果想查看更新日志,就必须打开 Play 商店。最新的重新设计现在进一步隐藏了这些信息。

尽管如此,无论您是否喜欢这种变化,它都会如约而至。这一变化似乎是通过服务器端更新推出的,未来几天应该会吸引更多用户。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。