首页 >热点动态 > 内容

三星可能会在 MWC2021上推出GalaxyWatch4系列

热点动态 2021-06-10 09:11:06

三星可能已退出今年的世界移动通信大会(MWC) 现场展览,但该公司仍将参加本月晚些时候的大型活动。这家韩国公司似乎将借此机会分享有关其即将推出的智能手表——Galaxy Watch 4 和 Watch Active 4 的一些细节。

该公司在 MWC 2021 的在线会议将于 6 月 28 日(当地时间 19:15 – 20:15)举行,届时将讨论“全新的手表体验”。在MWC网站上的会议描述中,三星表示正在“重新构想智能手表,为开发者和消费者创造新的机会”。虽然该公司没有详细说明,但很明显 Galaxy Watch 4 系列将以某种方式出现在即将举行的贸易展上。也许三星会推出新手表?我们会看到的。

如果您一直密切关注三星即将推出的智能手表的最新发展,您可能已经知道它们将运行 Wear OS。该公司在六年后切换回谷歌的平台,一直使用 Tizen OS。但是,我们在其他 OEM 的手表中看到的并不是 Wear OS。三星和谷歌合作开发了一个全新版本的平台。它更像是一个统一的平台,将带来 Tizen OS 和 Wear OS 的最佳优势。

两家公司承诺更快的应用程序启动时间、更强大的手表设计器、改进的库存应用程序、更长的电池寿命(提高电源效率)、可定制的用户界面等等。基于 Android 的平台意味着开发人员可以更轻松地将他们的应用程序引入三星手表。他们不需要再次为 Tizen 平台重新编写应用程序。这将确保更广泛的应用程序生态系统,这是 Tizen OS 的主要缺点。

长话短说,三星的智能手表产品线很快就会发生很多变化。因此,当公司说“新手表体验”时,它可能指的是新的 Wear OS,而不是手表本身。尽管如此,还是有很多值得期待的。

除了全新的手表体验,三星还将在 MWC 2021 上谈论 Galaxy 生态系统和移动安全。该公司表示,其“增强安全性,为人们在开放和互联的世界中提供所需的保护。”

MWC 2021 将于 6 月 28 日至 7 月 1 日在巴塞罗那举行。由于对 大流行的担忧,许多知名人士已退出活动的现场展览。然而,该活动的组织机构 GSMA 今年采取了一种混合方法,允许公司以虚拟方式参与。因此,请继续关注我们在即将举行的大型活动中的所有重大公告。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。