首页 >热点动态 > 内容

Vivaldi浏览器更新添加电子邮件日历和RSS阅读器

热点动态 2021-06-10 09:11:07

Vivaldi 浏览器发布了新版本,其中添加了电子邮件、日历和 RSS 阅读器作为一些内置工具。这些功能仍处于测试阶段,但对用户来说非常实用,并提供了对基本服务的轻松访问。第一个是 Vivaldi Mail,这是一种传统的邮件服务,该公司喜欢称其为“大型科技的全负荷替代品”。Vivaldi 专注于其邮件服务的隐私驱动功能,它也有助于保持井井有条。

Vivaldi 声称所有电子邮件操作都在用户的计算机上进行,而不是在可能限制灵活性的网络邮件服务器上进行。

Vivaldi Mail 的另一个优点是您可以在一个地方访问所有电子邮件帐户。它支持 IMAP 和 POP3 以实现更好的集成。此外,组织功能对于节省时间和处理大量电子邮件非常方便。Vivaldi Mail 仅在桌面上可用。

Vivaldi 浏览器的另一项新功能是提要阅读器,该公司声称可以保护您的隐私。通过Vivaldi Feed Reader,您可以直接从您选择的网站访问新闻,没有任何宣传内容。

Vivaldi Feed Reader 还可以与 YouTube 集成。因此,用户可以订阅他们最喜欢的频道并将它们添加到 Vivaldi 的订阅源中。您还可以将播客添加到提要中。Feed 阅读器目前可供桌面用户使用,但将来可能会扩展到 Android。

Vivaldi 声称 Big Tech 制作的其他日历正在收集用户数据。Vivaldi 日历带有一些有用的功能,例如在私人或共享模式之间进行选择、不同的视图以及其他一些很酷的东西。与市场上的其他类似服务相比,日历没有提供任何新内容,但该公司声称它不会收集您的数据。

至于新的更新,Vivaldi 增加了一个内置的翻译功能。因此,您可以选择将网页翻译成 50 种支持的语言,很快就会翻译成 109 种语言。您还可以在 Vivaldi Android 应用程序中找到翻译。

如果您不需要任何这些功能,Vivaldi 提供了禁用它们的选项。通过三种布局,用户可以选择自己喜欢的视图。一个是带有一些基本工具的 Vivaldi 浏览器,一个是具有主要功能的经典模式,最后一个是满载电子邮件、日历和 RSS 阅读器。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。