首页 >热点动态 > 内容

为奶油色三星GalaxyZ折叠3色变体做好准备

热点动态 2021-06-10 09:11:07

不久前,三星Galaxy Z Fold 3 颜色变体浮出水面,现在又出现了一些新信息。Galaxy Z Fold 3 也将推出“奶油色”颜色版本。上个月,Ross Young 报道称 Galaxy Z Fold 3 将提供米色、黑色、绿色和银色选项。好吧,三星很可能会为这些(如果不是全部)颜色选项中的大多数使用一些花哨的名称。

现在我们知道“米色”模型将被称为“奶油色”。该信息来自同一来源,Young 先生,他是一位著名的显示器分析师。

早在 5 月份,他还表示该设备将于 7 月开始生产。据报道,该设备将于 8 月与 Galaxy Z Flip 3、S21 FE、Watch 4 和 Watch Active 4 一起推出。

毋庸置疑,Galaxy Z Fold 3 是今年最受期待的智能手机之一。据称,它将比其前身便宜得多。三星预计这会在很大程度上影响销售。

Galaxy Z Fold 3 预计将在其主(可折叠)显示屏上配备显示屏下摄像头。据称该相机将比应有的更明显,但它也应该提供更好的透光率。

预计骁龙 888 将为 Galaxy Z Fold 3 提供动力,而这款手机将包含全方位的旗舰规格。它还将提供比其前身更薄的边框。

快速充电是可以预期的,快速无线充电也是如此。该设备还将支持 S Pen 手写笔,据称随附一支。请注意,据说三星正在为此设备制造全新的手写笔。但是,您将无法将该手写笔插入手机内。三星似乎正在为此目的准备一个案例。

如果您想了解有关 Galaxy Z Fold 3 的更多信息,请随时查看我们的预览。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。