首页 >热点动态 > 内容

苹果Watch从第一天起就缺少关键功能

热点动态 2021-06-10 15:39:27

根据据称泄露的 iOS 14 代码中窥探的代码,Apple Watch 最终可以在今年晚些时候推出的 watchOS 7 中获得本机睡眠跟踪功能。9to5Mac本周末发现可能有血氧仪正在开发中,现在已经深入研究了 iOS 14 代码并发现了大量新功能的潜力。

标题是睡眠功能,它显然允许 Apple Watch 用户在配套 iPhone 上的健康应用程序中设置睡眠目标。

这一发现与之前的报道一致,该报道预测 Apple Watch 的睡眠应用程序将于 2020 年推出。苹果公司此前曾意外泄露了其睡眠应用程序,而泄漏则指向了“床上时间跟踪”功能。

当然,Apple Watch 睡眠追踪的主要障碍是 24 小时的电池续航时间,这意味着大多数 Apple Watch 用户最终都会为他们的可穿戴设备充电。根据之前的报道,如果用户打算将其用于睡眠跟踪,Apple 会提醒用户为手表充电。

在新泄露的代码的其他地方,报告称能够共享表盘配置,同时添加一个名为 Infogram Pro 的新 Infogram 面孔,显示测速仪。该公司还计划让用户能够使用共享相册中的照片创建表盘。

该公司还计划在 watchOS 7 中推出儿童模式,让父母可以通过自己的 iPhone 管理手表。报告称,计划中的 Schooltime 功能也在进行中,这将限制应用程序和并发症的使用,而孩子们在课堂上。

watchOS 7 可能会在今年 6 月的 WWDC 期间发布,而下一代 Apple Watch 6 可能会在 9 月与新的 iPhone 机型一起发布。上面讨论的任何功能是否需要改进的硬件或是否适用于当前模型还有待观察。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。