首页 >热点动态 > 内容

iOS14泄漏证实了苹果头戴式耳机但有一个小惊喜

热点动态 2021-06-10 15:39:26

据称泄露的苹果 iOS 14 代码版本正在为其即将推出的产品提供一些主要内容。在对 watchOS 7 和 Apple Watch Series 6 进行了大量披露之后,我们现在有了一个关于该公司即将推出的耳罩式耳机的选择。

再次是9to5Mac的瘦身,在代码中发现了两个图标,这让我们对耳机的潜在设计有了第一个想法,预计这些耳机将带有高端价格标签。

诚然,这不是世界上最大的泄密事件,但它在两个方面具有重要意义:a) 它几乎证实了这些泄密事件是真实的并且即将到来;b) 它们可能会提供黑色/或深空灰色和白色两种颜色。

鉴于苹果只提供白色的 AirPods,这有点令人惊讶。也许,这次泄漏也可能预示着这方面的事情会发生。

我们还能从泄漏中学到什么?好吧,它确实让我们了解了耳机在罐头和耳垫的尺寸方面与头带相比的比例。

几年前首次有传言,然后被彭博社报道为最新消息,Apple 品牌的耳罩式耳机有望将类似 AirPods 的功能带入更传统的外形中。

当您取下或重新戴上耳机时,运动传感器有望暂停和播放音乐,而它们几乎肯定会配备 Apple H1 芯片,提供轻松连接和免提 Hey Siri 功能。鉴于预期的价格,Apple 很可能会像AirPods Pro一样包含主动降噪功能。

Apple 是否可以为尚未正式发布的耳机提供无线充电盒还有待观察,但这绝对值得关注。目前尚不清楚 Apple 计划何时推出这些耳机,但他们可能会在不久的将来发布 iPhone 9。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。