首页 >热点动态 > 内容

全新的三星GalaxyS21Ultra现已开始接受预订

热点动态 2021-06-15 09:45:43

全新的三星 Galaxy S21 Ultra现已开始接受预订。因此,在您收到预订单后,您会想要为您的全新智能手机挑选一两个手机壳。我们随时为您提供帮助。您会想要保护 Galaxy S21 Ultra 上那块漂亮的大显示屏,而保护壳可以帮助您做到这一点。此外,今年还有适用于 Galaxy S21 Ultra 的新 S Pen 保护套,因为该设备确实支持 S Pen。

在此列表中,您会发现许多三星为 Galaxy S21 Ultra 提供的第一方保护壳。这些很棒,因为它们通常会添加更多功能,并且更适合手机。尽管它们通常会贵一点。您还可以找到来自 Spigen 和 Otterbox 等其他制造商的保护壳。这提供了一些非常棒的选择。

无论哪种方式,此列表中的每个人都有一些东西。

这款三星硅胶套几乎与它近年来发布的所有硅胶套一样。除此之外,它有一个可供 S Pen 存储的筒仓。所以你可以随身携带S pen。它还包括 S Pen,因此这里的价格更高。

今年硅胶套只有黑色,可能有些人会觉得有点意外。但它非常适合 Galaxy S21 Ultra 的低调色彩。

这是具有 S Pen 可用筒仓的外壳的另一种选择。带有 S Pen 的三星 S-View 保护套,在过去五年左右的时间里一直很受欢迎。

它基本上在手机正面有一个盖子,但右侧还有一个窗口,可以显示日期、时间、天气和一些通知。因此,您无需实际解锁手机或打开外壳即可查看正在发生的情况。这是您只能通过第一方案例获得的功能之一。

Spigen Tough Armor 是另一种非常受欢迎的保护套,也是 Galaxy S21 Ultra 的不错选择。

这是 Galaxy S21 Ultra 的坚固保护壳,可为您的新智能手机提供充足的保护。它是双层外壳,内层柔软,外壳坚硬,可吸收冲击力。它也恰好是此列表中最便宜的案例之一。

那些喜欢清晰案例的人会​​喜欢 ESR 的这个案例。这是一个明显的 TPU 案例。因此它也不是超厚,这对于 Galaxy S21 Ultra 来说是一个非常好的选择,因为它已经是一款相当大的智能手机。

但另一方面,不要指望 ESR 透明保护壳为您的智能手机提供全面保护。因为它很薄,在显示屏上有一个很小的唇缘。

Totallee Clear Case 是我在任何智能手机上最喜欢的保护套之一。不是因为它清晰,而是因为它有多薄。这是 Galaxy S21 Ultra 最薄的外壳。这意味着保护是最低限度的,但它确实更容易握持,并且不会使手机变得笨重。

这很重要,因为 Galaxy S21 Ultra 已经是一款相当大的智能手机。

使用三星 Galaxy S21 Ultra 皮套选项,以时尚的方式保护您的智能手机。

皮革保护套有两种颜色可供选择:黑色和棕色。这些保护壳看起来非常好,并且确实为您的 Galaxy S21 Ultra 增加了一些体积,因此在购买之前请考虑一下。但经过数月的使用后,一旦风化,皮革看起来会令人难以置信。

不幸的是,这种情况下没有可用于 S Pen 的筒仓。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。