首页 >热点动态 > 内容

即使您没有获得安卓12今年您的智能手机也将拥有6项功能

热点动态 2021-06-16 09:10:56

droid 12 现在受到了所有关注,但您无需安装Android 12即可在您的 Android 智能手机上获得一些新功能。谷歌刚刚详细介绍了今年夏天将在您的智能手机上推出的六项功能。而这些并不取决于您的手机装有 Android 12。

首先是 Android 的地震警报,它们今年将扩展到更多国家/地区。它将把它们扩展到土耳其、菲律宾、哈萨克斯坦、吉尔吉斯共和国、塔吉克斯坦、土库曼斯坦和乌兹别克斯坦。最初,谷歌在加利福尼亚推出了它,但几个月前在希腊和新西兰推出。

然后是加星标的消息。与您在大多数其他消息传递应用程序中可以执行的操作类似,如果您想稍后快速找到特定消息,Google 消息正在获得为消息加星标的功能。谷歌表示,这将在“未来几周”内推出。

这还不是全部,Google 助理快捷方式正在升级。允许用户跳转到应用程序的特定部分。开发人员将能够在助手内部以小部件形式显示用户信息。这实际上是在上个月的 Google I/O 上展示的。

Google Voice Access 应用程序将不再将您的对话作为输入。现在你们大多数人可能都不知道这是什么。但它是一款内置于 Android 的应用程序,允许人们使用语音导航手机。

Android Auto 也将变得更加个性化。允许用户手动管理暗模式。Google 将添加快速滚动到列表顶部的功能,滚动条将获得一个 A 到 Z 按钮。

最后,Gboard 将能够根据上下文建议贴纸,这些贴纸是在表情符号厨房中创建的。这是谷歌的工具,允许用户创建两种不同表情符号的混搭。这将适用于英语、西班牙语和葡萄牙语。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。