首页 >热点动态 > 内容

谷歌Home扬声器和智能显示器获得口译模式支持

热点动态 2021-06-24 09:32:15

自谷歌在 2018 年 CES 上宣布该功能以来,谷歌家庭扬声器和智能显示器的口译模式就在筹备中。谷歌助手今年早些时候获得了该功能,今天,它正在向所有谷歌家庭扬声器和智能显示器推出。口译模式本质上是谷歌智能显示器/家庭扬声器,充当两个不会说同一种语言的人之间的口译员。

可以通过说“Ok Google,打开解释器模式”来触发解释器模式。然后,您必须指定将使用的两种语言。下面列出了支持的语言列表。同样,您也可以使用“嘿谷歌,做我的西班牙语翻译”或“嘿谷歌,帮我说法语”等短语来触发翻译模式

Halo Infinite 启动窗口缩小到 3-4 周,其他游戏的时间正在考虑中

捷克语 匈牙利 俄语

丹麦语 尼西亚 斯洛伐克语

荷兰语 语 西班牙语

英语 人 瑞典

芬兰 韩国人 泰国

法语 普通话 土耳其

德语 抛光 乌克兰

希腊语 葡萄牙语 越南语

印地语 罗马尼亚语

Google Home 和其他智能显示器可以获得翻译的视觉转录。由于该服务使用 Google 翻译,因此肯定会出现一些错误,视觉线索将有助于在合理程度上捕捉任何错误的翻译。口译模式完全适用于智能扬声器,“停止”、“退出”和“退出”停止翻译,标准的从左到右滑动也适用于屏幕。

谷歌计划在酒店的礼宾部和前台使用口译功能。试验已经在拉斯维加斯的凯撒宫、纽约市的梦想市中心和旧金山机场凯悦酒店开始。这个想法是让多语种客人可以与酒店工作人员自由交谈。谷歌表示,之所以选择这三个地点,主要是因为有大量会说多种语言的客人,如普通话、西班牙语、法语、日语和韩语。口译模式不太可能与母语人士的能力相匹配,但总比没有好。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。