首页 >热点动态 > 内容

苹果向开发者发布适用于macOSMonterey的Beta2

热点动态 2021-06-30 09:23:57

对于许多用户来说,Windows 11 的发布可能会也可能不会令人兴奋。但如果你在macOS阵营中,你可能会对WWDC上宣布的新 macOS更加兴奋。没问题,Apple不会输,并且一直在为 macOS Monterey举办Beta 测试。

正如Wccftech指出的那样,Apple 已经向注册 Apple Developer Program 的人发布了macOS Monterey Beta 2。Beta 2 修复了第一个 Beta 版中的许多错误并提供了性能增强,这将使用户体验更好。新的 macOS 还提供重新设计的 Safari 浏览器、通用控制、FaceTime 升级等。

如果您是开发人员并拥有兼容的 Mac 设备,则可以通过 OTA 更新下载测试版并立即进行测试。我们其他人将不得不等待预计将于下个月发布的公开测试版。至于正式推出,应该是在2021年9月。

你们中有人测试过 macOS Monterey 吗?到目前为止,您如何看待设计和功能?请在下面的评论部分分享您的经验!

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。