首页 >热点动态 > 内容

我们宣布将DesignforXbox移动游戏配件和控制器扩展到iOS设备

热点动态 2021-06-30 09:23:58

Xbox Cloud Mobile iOS 配件继微软宣布已在 PC、iOS 和 Android 设备上推出其 Xbox 云游戏流媒体服务之后,该公司还宣布将扩展其专为 Xbox 移动配件和控制器设计以支持 iOS 设备。Backbone 移动 iOS 控制器现已添加到 Microsoft 为 Xbox 设计的系列中。谁确认了 Xbox 的 Backbone One 与所有运行 iOS 13 或更高版本操作系统的 iPhone 设备兼容。

Backbone Xbox iOS 控制器现在可以从全球精选的 Microsoft 商店以 99 美元的价格购买,如果您是新的 Xbox Game Pass Ultimate 会员,购买 Backbone One for Xbox 的用户还将获得 3 个月的 Xbox Game Pass Ultimate .

“今天,我们宣布将 Design for Xbox 移动游戏配件和控制器扩展到 iOS 设备。随着 Xbox 云游戏(测试版)今天面向 Windows 10 PC 和 Apple 手机和平板电脑上的 Xbox Game Pass Ultimate 会员通过网络浏览器提供,我们让您可以随时随地更轻松地玩最深入、最身临其境的游戏。 ”

“在 Xbox,为我们的粉丝提供选择,让他们可以玩他们想要的游戏,与他们想要的人一起,在他们想要的任何地方玩,这就是我们的宗旨。去年 9 月,随着 Xbox Game Pass Ultimate 在 Android 上推出 Xbox Cloud Gaming(测试版),我们将 Design for Xbox 许可配件扩展到移动游戏。这是许多团队的史诗般的成就,看到我们的社区使用他们最喜欢的移动配件和控制器随时随地玩他们最喜爱的游戏,我们感到无比自豪。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。