首页 >热点动态 > 内容

2021年第二季度柔性OLED显示器的销售额将下降35%

热点动态 2021-07-01 11:32:21

制造商和最终用户对柔性显示器非常感兴趣。三星和华为是首批推出 Galaxy Fold 和 Mate X 等智能手机的大公司,它们创造了一个全新的产品类别。在接下来的几个月里,我们预计将看到来自谷歌、小米、Oppo的灵活智能手机的首发。

营销研究公司 Omdia 分析师的一份新报告显示,该行业的销售额将在 2021 年第二季度达到 5700 万。与 2021 年 1 月至 3 月期间报告的结果相比,预测值概述了 35% 的下降。

TheElec 报告说,如果我们将业绩与去年第一季度进行比较,交付量增长了 54%。与第一季度相比,柔性 OLED 显示器销量下降的主要原因是传统上苹果设备的活跃度低和销售疲软。

来自 Omdia 研究的数据显示,这个利基市场的领先制造商之间的力量平衡在第二季度保持不变。

三星显示器预计在截至 6 月 30 日的季度销售额将达到 3910 万台。这意味着与今年前三个月相比下降了 42.8%,与 2020 年同期相比增长了 61.6%。第二大制造商是 LG Display,预计将交付 1060 万台显示器,1-3 月将下降 41.1%,年增长率为 55%。

京东方、华星光电、VIsionox和天马完成了日历年第二季度柔性OLED显示领域最大公司的名单。Omdia 专家预计交付量分布如下:京东方(790 万)、华星光电(310 万)、维信诺(210 万)和天马(210 万)。

第三季度将伴随着领先品牌的战略产品的首发,这可能会刺激全球柔性OLED显示器的需求和高销量。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。