首页 >热点动态 > 内容

微软会用Windows 11结束Skype吗

热点动态 2021-07-01 11:32:21

Windows 11 继续在技术行业引发大量讨论。该公司将在几个小时内正式展示新的操作系统。我们已经知道该软件将提供使用 Windows 10X 设计元素的不同界面。

该平台是作为具有两个显示器的混合设备的替代解决方案而开发的。微软已经停止了这个项目,但会将一些组件集成到Windows 11 中。该操作系统的第一个版本可供开发人员使用,这使我们能够了解有关即将进行的改进的更多信息。

除了已经居中的任务栏和开始菜单中的更新之外,您还会注意到另一个有趣的变化。Skype 不再预装在 Windows 11 上,这意味着您必须自己从Microsoft Store下载。

操作系统也将不再支持 Meet Now。这是一个有用的工具,可让您直接从桌面拨打电话和加入 Skype 电话。

通过这种方式,您无需下载其他软件即可与朋友、同事和亲人交流。到目前为止,立即开会已作为任务栏中的相机图标提供,位于操作中心和系统托盘旁边。删除 Windows 11 中的功能可能会在某些人中造成混淆。

根据来自 WindowsLatest 的信息,一个新选项已经在开发中,它将取代操作系统任务栏中的 Meet Now。但是,在这种情况下,重点将放在Microsoft Teams 上,它是Microsoft的主要通信应用程序。

最有可能的是,Windows 11 的最终版本将有一个类似的按钮,称为“Meet & Chat”。集成将涵盖搜索框和软件界面的其他元素。微软的这一举措可能会正式结束 Skype 作为新版 Windows 中首选的通信服务。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。