首页 >热点动态 > 内容

LG宣布其新的QNEDMiniLED智能电视将于本月推出

热点动态 2021-07-02 09:35:37

LG 宣布其新的 QNED Mini LED 智能电视将于本月推出,它们将从 7 月起在全球上市。该系列有许多电视,包括 8K QNED99 和 QNED95 型号以及 4K QNED90 型号,它们的屏幕尺寸从 65 英寸到 86 英寸不等。

LG QNED Mini LED 采用公司独有的量子点 NanoCell 色彩技术,开创了液晶电视画质的全新时代,色彩丰富准确,可带来身临其境的观看体验。LG QNED Mini LED 电视通过国际产品测试机构 Intertek 认证,可提供 100% 的色彩量和色彩一致性,还消除了宽视角范围内的色彩失真,确保房间内的每个人都能享受到极致的 LCD 画质。3

屏幕越大,需要的细节就越小。与其他类似尺寸的电视屏幕相比,LG QNED 迷你 LED 电视将更小的 LED 封装到背光中,从而增加了亮度和调光区域。例如,LG 的 86 英寸 8K 电视(型号 86QNED99UPA)由大约 30,000 个 LED 灯提供背光,这些 LED 灯排列形成约 2,500 个局部调光区,提供比传统液晶电视高 10 倍的对比度。黑暗区域内更深的黑色和更多细节营造出更高的深度感,使图像看起来更逼真。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。