首页 >热点动态 > 内容

我们已经知道iQOO正准备推出名为iQOO8的iQOO7系列的继任者

热点动态 2021-07-30 16:25:42

我们已经知道 iQOO 正准备推出名为 iQOO 8 的 iQOO 7 系列的继任者。该智能手机已确认将在定于 7 月 30 日至 8 月 2 日举行的 ChinaJoy 会议上推出。请注意,品牌没有明确透露设备的确切名称。

鉴于多次泄漏,它被认为是该公司的下一款旗舰手机 iQOO 8。此外,该手机还被该公司取笑,揭示了其功能。现在,最新信息揭示了即将推出的 iQOO 智能手机的显示功能。让我们深入了解细节。

iQOO 8 显示详情 该信息是通过提示者 Abhishek Yadav 提供的,该信息显示 iQOO 8 系列将配备 2K E5 显示屏,该显示屏将是一个 AMOLED 10 位面板。此外,据说即将推出的 iQOO 8 系列利用 LTPO 技术实现可变刷新率,可根据内容在 1Hz 和 120Hz 之间切换。确切的屏幕尺寸仍然未知;但是,预计这款手机将为自拍相机传感器设计一个打孔切口。 iQOO 8:到目前为止我们所知道的 该设备还被确认为第一款搭载高通骁龙 888 Plus 芯片组的智能手机,配备 12GB 内存和 256GB 板载存储。我们还希望获得更多其他存储模型。据说它还支持 4GB 的虚拟 RAM。 此外,有传言称这款手机的燃料来自 4,500 mAh 电池,支持 120W 快速充电。此外,据说这款手机运行基于 Android 11 的 OriginOS。除此之外,对即将推出的 iQOO 8 一无所知。相机功能也处于保密状态。由于我们接近发布,因此希望在发布之前获得更多情报。

截至目前,定价细节尚不清楚。但是,从功能来看,我们可以说它将是该品牌迄今为止最优质的设备。此外,据信即将推出的 iQOO 智能手机将与其他高端品牌的智能手机竞争。同样需要注意的是,一加 9 Pro 上也使用了相同的 LTPO 技术。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。