首页 >热点动态 > 内容

流星迷你按摩球是您正在寻找功能齐全的便携式按摩器

热点动态 2021-07-31 08:24:34

流星迷你按摩球如果您正在寻找功能齐全的便携式按摩器,您可能会对 MyoStorm 的开发团队开发的新款 Meteor Mini 感兴趣。小型球形按摩器提供了一种紧凑的方式来使用振动热按摩来缓解和恢复疼痛,从而针对您的疼痛和疼痛。

最新设计提供了比原版更小的版本,可用于颈部、背部、膝盖和身体其他部位,以缓解肌肉僵硬、酸痛等。与较大的 Meteor 2.1 需要 12 分钟加热相比,迷你型能够加热到 120°F 的温度只需两分钟。使用加热功能时,较小的按摩球的电池寿命约为 3 小时或 45 分钟,充电时间约为 2.5 小时。

现在可以为这个有趣的项目提供早鸟承诺,大约 89 美元或 64 英镑(取决于当前汇率)。如果 Meteor Mini 活动成功提高其所需的承诺目标并且项目进展顺利,预计将在 2022 年 1 月左右进行全球发货。要了解有关Meteor Mini按摩球项目的更多信息,请播放下面的宣传视频。

“肌肉僵硬是生活的一部分,但也没有那么糟。METEOR MINI 有助于改善血液流动并减少肌肉僵硬,让您更快恢复并重新站起来!METEOR MINI 和 METEOR 的振动针对 3 个主要治疗益处进行了优化:肌肉僵硬、血液流动、减轻疼痛。”

“并非所有的振动都是平等的。有些振动没有效果,有些振动甚至会对您的身体造成伤害。在 MyoStorm,我们研究了理想的测量方法,以带来最适合减轻疼痛和改善康复的治疗振动。事实证明,振动疗法与按摩一样有效,可以在更短的时间内减轻肌肉酸痛和疼痛。”

“血流:已经发现正确类型的振动可以改善血流,如下所示。血流量的增加会减少疼痛、僵硬和肌肉恢复。减轻疼痛:正确的振动可以有效地通过刺激机械感受器来阻止疼痛信号传递到大脑,从而阻止伤害性感受器的疼痛。“

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。