首页 >热点动态 > 内容

三星GalaxyS22配备50MPRGBW传感器

热点动态 2021-08-03 09:21:28

三星一直致力于200 MP 传感器的研发,我们预计新的 ISOCELL 将首先推出小米 Mi 12 智能手机。最新消息表明,这家韩国巨头还计划推出带有 RGBW 传感器的 50 MP 传感器,并将安装在 Galaxy S22 智能手机上。

如果我们可以信任泄密者Ice Universe,这两种传感器都将在 9 月推出,他通常会提供此类信息。

标准 RGB 芯片由读取红色、绿色和蓝色光的传感器组成,然后将它们混合成适当的颜色,但现在有了 RGBW,有一个白色 LED 辅助纯白光。理论上,它应该在高对比度场景中提供改进的高光再现。

我们已经知道它在实践中是如何工作的,因为华为 P8 是首批引入这种阵列的手机之一——早在 2015 年,照片就清晰明了。当然,这是一台 13 MP 相机,其处理能力远不及任何现代旗舰产品,因此新的 50 MP RGBW 传感器应该可以在低光场景下拍摄出令人惊叹的低噪点照片。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。