首页 >热点动态 > 内容

XPS13笔记本电脑在戴尔的史诗般的返校交易中获得218美元的折扣

热点动态 2021-08-09 09:30:07

戴尔现在正在进行返校促销,我们刚刚在强大的 XPS 13 笔记本电脑上发现了一笔史诗般的交易。在有限的时间内,您只需 881.99 美元(原价 1,099.99 美元)即可购买 2019 XPS 13 。这是 13.3 英寸笔记本电脑的 218 美元折扣和优惠价格。

节省 218 美元 - 戴尔的返校促销活动以 881.99 美元的价格出售功能强大的 XPS 13 笔记本电脑。虽然屏幕底部边框稍厚,但这里的组件非常出色——第 11 代英特尔 i5-1165G7 处理器、8GB 内存和 256GB SSD 在这个价格上是无可争议的。

查看交易

的戴尔XPS 13笔记本电脑功能13.3英寸InfinityEdge非触摸显示器和包8GB的RAM,256GB SSD,和第11代Intel Core处理器i7-1165G7。2019 款笔记本电脑的电池续航时间升级后长达 19 小时,新的网络摄像头现在位于显示屏上方。轻巧的 XPS 13 是戴尔迄今为止最小的 13 英寸笔记本电脑,重量仅为 2.7 磅,非常适合学生使用。

正如我们上面提到的,对于 XPS 13 来说,这是一个非常优惠的价格,也是您可以找到的针对此特定型号的最优惠价格。戴尔的返校优惠是限时优惠,因此您应该趁现在还为时不晚。

通过最便宜的笔记本电脑交易以及当今最好的戴尔 XPS 13 和 15 交易和价格查看更多笔记本电脑销售情况。

您还可以在劳动节促销活动期间查看今天最好的返校促销和即将推出的优惠。

Mackenzie Frazier 是 Future plc 的 TechRadar 在美国的交易编辑。在过去的三年里,她一直在为 Future 分享交易建议,并且喜欢以最优惠的价格找到消费者想要的产品。她在电子商务领域拥有 8 年的工作经验,并且喜欢成为她男婴的妈妈。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。